к л и к а б е л ь н о
This lights inspire you.
акция vol.5 love is in the air
акция vol.4 халява приди
акция vol.1 search! search! search!
apple of sodom; |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » apple of sodom; » pr; » ваша реклама vol. o.2;
к л и к а б е л ь н о
This lights inspire you.
акция vol.5 love is in the air
акция vol.4 халява приди
акция vol.1 search! search! search!
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
UNDERWORLD: AWAKING
*кликабельно*
Наше будущее меняют даже разговоры о нем.©
Наши акции
Особeнно Зоро обрадуeтся Усоппу, Чоппeру, Бруку, Фрeнки, Аокидзи и Багги!
сюжет | правила | список ролей
Акция №1 "Вы нам нужны!"
"2012" - teen boom
Выживешь - спасешь мир. А если нет... то у тебя еще масса времени насладиться страстями океанской лагуны, любовью, интригой, сплетнями и знанием того, что теперь ты - опора человечества.
Здесь время тихо застывает |
Есть мир, где небо алое для всех, а солнце всходит по часам. Есть мир, где пульс от жизни к смерти протянут током в 220 вольт. Есть тьма, и имя ей дано в кувшинке лотоса в короне Жизни. Но есть и свет, что в зеркале скорее отражение страхов. Вампир иль человек, исход всегда один, но выбор ставит шанс познать нечеловеческую страсть. Чем станешь ты, куда пойдешь и с кем разделишь путь свой? Ответ тебе сказать никто не в силах, лишь подсказать, остановив на время солнце, пульс и сон...Что ж, поторопись и выбирай, но только сердцем, ведь глаза покроет шелк...Слепец увидит больше, чем мудрец.
Ступай за менестрелем, по каплям крови в Маскарад Царицы l'éternité!
Всех с ДВВ, плодитесь и размножайтесь. аминь. © Colin J. Farrell
Открылся проект под названием Дом-2.
Цель проекта найти свою половинку и построить любовь!.
Каждый день участники ходят на стройку, где выполняют различные работы, проводятся тет-а-теты, обсуждаются актуальные проблемы в отношениях как пар, так и отдельных участников. Вечером все участники собираются на лобное место, чтобы обсудить произошедшие за день события, говорят о своих симпатиях, дарят подарки и цветы, приглашают на свидания, разбирают и анализируют конфликтные ситуации, мирятся и расстаются. Так же у нас проходят выборы симпатий, голосования, конкурсы и др.
Регистрироваться можно как за настоящего/бывшего участника проекта, так и за любого актера, героя. Также можно выбрать себе героя по акции, чтобы не придумывать сюжетную линию.
Мы ждем тебя!
НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД!
Новый набор в команды и секции колледжа и университета! Новые квесты!
Также вас ждут колоритные нужные персонажи и сюжетная линия с Мафией
Вы здесь » apple of sodom; » pr; » ваша реклама vol. o.2;